Голышом по улицах

Голый
Обнаженный мужчина ходил голым по городу и приставал к прохожим в американском штате Луизиана. Это странное приключение произошло в четверг в городе Тибодо.

Человек, назвавшись Шарифом Мохаммедом, утверждал, что его «поимела Америка». Таким способом искупить свои грехи ему посоветовал сам Господь. После этого полицейские повезли не совсем адекватного мужчину в соответствующее медицинское учреждение. Медики должны подтвердить диагноз и поддать долгому курсу реабилитации, в противном случае этого человека ждут штраф и тюрьма.

Похожий случай имел место в другом штате, голый 29-летний американец вышел на кухню за своим кофе, но дойти ему не судилось, его арестовали. Нерадивые соседи увидели это через окно и сразу доложили в полицию. Интересным является тот факт, что США занимает одно из первых мест, если не первое, по количеству нелепых вызовов полиции, но в большинстве из них, люди таки нарушали законы, которые в некоторых штатах на первый взгляд абсурдны.

PostScriptum:
У вас большой документооборот на фирме, требующий особой внимательности? Тогда для вас предлагается металлическая мебель для офиса в различных вариациях.

Опубликовано в: США

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.