Американские ученики: Жизнь без комиксов – ….это нереально!

Американские ученики: Жизнь без комиксов -... это нереально!
Американских школьников заинтересовать чтением можно только с помощью комиксов! Ну, по крайней мере так думают преподаватели, которые уже выбились из сил заставлять детей читать хоть что-то!
Специальные комиксы с обучающим содержанием уже печатаются. Фолл-Ривер Амари Уокер – директор средней образовательной школы, перепробовав все возможные подходы к агитации детей читать книги, решил, что комиксы можно использовать не только как развлечение для детей, а и в образовательном направлении. Так как дети ничего не читают из книг, то, как говорится – возьмем (в данном случае детей) их же «оружием». Но некоторым опытным учителям не совсем понравилась эта идей, ведь дети вскоре забудут о комиксах и найдут себе другие увлечения, так что если и будет результат, то только на очень малый строк, сообщают учителя этой же школы! Но почему бы и не попробовать, может что-то и получится, ведь детям очень важно еще из детского возраста важно научится уважать и читать книги!
Новая методика обучения получила уже некоторую популярность, ведь компания, которая издала первую партию необыкновенных образовательных комиксов, предлагает директорам всех школ попробовать новую методику чтения и обучения современных детей.

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.