Хочешь отомстить? Смени имя!!!

турфирма
Отличный способ отомстить турфирме придумала англичанка Остин Кеттл. Обслуживание этой фирмы ей не понравилось, и чтобы отомстить 26-летняя девушка придумала следующие: она сменила свое имя на «Я с ненавистью отношусь к фирме Thomas Cook и ее бизнес партнера, компанию Big Shot, которые притесняют малютку Гай Ликс». Кстати, этот способ – отличная альтернатива битью окон офиса компании, или подать судебный иск на туристическую фирму.

Все началось с того дня, когда Остин Кеттл заблаговременно хотела забронировать себе путевку на медовый месяц, ведь девушка планирует выйти замуж за своего возлюбленного Ликса. Их свадьба запланирована на февраль 2011. В качестве места, где бы они хотели провести медовый месяц, невеста выбрала Гамбию, так как она всегда хотела там побывать, к тому же с будущим мужем.

После договора с турфирмой, она поняла, что не успеет получить новый паспорт к дате поездки, тогда девушка попросила представителя фирмы Thomas Cook изменить новую фамилию Ликс на старую, ведь в момент договора она поставила фамилию своего будущею мужа. Когда ей предъявили, что за свое изменение в документе ей нужно уплатить небольшой штраф, то Остин Кеттл, будучи настолько возмущенной, что решила отомстить, кстати, весьма, оригинальным способом.

После вышеупомянутого поступка этой решительной девушки, у жениха появились подозрения во вменяемости невесты, и это не странно, ведь подобный случай уникален по всем мире! Даже сама Остин Кеттл признала, что этот поступок был слегка эмоциональный, потому, что мужу придется произносить полное имя своей возлюбленной у алтаря, этой информацией, будущая супруга поделилась с журналистом Metro.

PostScriptum:
Обучение подошло к завершающему этапу, и нужно написать диплом по экономике качественно и быстро? Обращайтесь в Центр научного консалтинга.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.