Анталия пытается привлечь китайских туристов

Анталия пытается привлечь китайских туристовВ намерении еще больше развить и без того огромный потенциал, знаменитый курорт Средиземноморья Анталия, собирается выйти на туристический рынок Китая.

Уже в конце апреля, из Китая будет отправлена специально сформированная комиссия, состоящая из группы туристических операторов Китая, чиновников, журналистов, корреспондентов и редакторов журналов, отправится на Средиземноморский регион в Турции. Главной задачей комиссии будет ознакомление с условиями проживания и установление тесных взаимоотношений в плане туристического бизнеса между Турцией и Китаем.

Поездка китайской комиссии полностью была спонсирована турецкими национальными авиалиниями. Узнать о других новостях и просмотреть приколы видео бесплатно можно, перейдя по ссылке.

По последним подсчетам, около семидесяти миллионов обеспеченных китайцев с высоким уровнем доходов ежегодно выезжают отдыхать за границу. Туристические операторы Анталии считают, что если им удастся привлечь азиатских туристов на местные курорты, то вклад в развитие области будет более, чем существенным.

По словам одного из туристических инвесторов Анталии, большинство европейских стран уже обратили свое внимание на огромный потенциал китайской республики задолго до Турции. Однако в Европе большее внимание уделяют сфере образования, тем самым привлекая молодых китайцев обучаться в престижных и знаменитых на весь мир учебных заведениях.

В Анталии же надеются привлечь потенциальных туристов не только солнцем, песком и морем, а также гольфом, культурными мероприятиями и экстремальными видами спорта.

В отличии от наших российских туристов, которые большую часть своего отпуска предпочитают проводить в гостинице, туристы из Поднебесной очень любят различные экскурсии, красивые места и достопримечательности.

Кроме того азиатским туристам очень нравится национальная кухня Анталии. В отличие от остальных, они не ограничиваются посещением ресторанного отеля, а любят также ходить по уличным кафешкам и ресторанчикам. Выкурить кальян, попробывать раки или настоящий турецкий гювеч можно только в уличных ресторанчиках и кафешках.

Турецкие туристические операторы надеются, что отдых китайской комиссии пройдет самым лучшим образом и в скором времени они смогут ожидать большой поток туристов, желающих потратить свои деньги не в Египте или Греции, а в именно в Турции – на Анталии.

Опубликовано в: Разное

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.