Болтливая кассирша заговорила зубы вору!

boltlivaya-kassirsha-zagovorila-zuby-voru
Гениальным способ помог кассиру предотвратить ограбление одного из крупнейших австрийских банков на территории Хорватии. Её удалось сделать достаточно убедительный вид, якобы непонимающей о чем идет речь. Эта женщина давно работает в Загребском отделении австрийского банка Raiffeisen, по этому, на своем веку повидала много попыток ограбления. Но в этом случае женщина не паниковала, как раньше это бывало, а быстренько сообразила, как выйти из положения, когда молодой на вид парень просунул её бумажку, на которой было написано, чтобы она отдала деньги, аргументировав при этом, что у него бомба!
Кассирша, прочитав записку, сделала вид, как будто её попросили решить какое-то сложное тригонометрическое уравнение, при этом еще раз переспросивши, что он хочет. Парень был шокирован этим вопросом, наверняка он себе представлял развитие этого ограбление несколько иначе, но осмелился еще раз повторить свое требование, но теперь это звучало, как просьба! Так они обменивались словечками, пока у вора не сдали нервы и он крикнул на весь зал, чтобы ему наконец-то отдали деньги, потому что у него бомба!
Но преступника тут же задержали, так как к этому моменту уже подтянулась охрана, время для прибытия которой тянула болтливая кассирша! Как сообщает героиня событий, она сразу заприметила этого нервного, потного парня, у которого еще и руки тряслись не на шутку, видимо это было его первое дело. Но попрактиковаться ему удастся только через пару лет, ведь за попытку ограбления в Европе дают не мало!

PostScriptum:
Хотите посетить один из прекраснейших городов России – Нижний Новгород? К вашим услугам трехзвездочный отель Центральный Нижний Новгород – отличное качество по доступным ценам!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.