Будут деньги – прийду

кафе Wendy's Мужчина, желающий поживится, ограбил ресторан быстрого питания в штате Джорджия. Но маленькая сумма выкраденных денег заставила вора позвонить и пожаловаться работникам ресторана.
Злоумышленник выбрал хорошее время для ограбления, так как посетителей уже не было. Он пробрался через открытое окно, направил пистолет на одного из работников Wendy’s и потребовал деньги. Забрав у работника кассы ящик, вор сбежал. Мужчина очень разочаровался, так как в кассе было всего-навсего 586 долларов. Прошло всего пару минут, и в ограбленном кафе раздался звонок вора, который пожаловался им на очень маленькую сумму денег.

Самое интересное для работников кафе было под конец рабочего дня, когда преступник опять позвонил сотрудникам ресторана быстрого питания и сказал, что он был бы очень рад, если следующий раз в них в кассе будет чуть больше чем 586 долларов. Интересным является тот факт, что после двух достаточно длинных звонков, полиция не может найти бандита уже продолжительное время. Наверное, полиции стоит подождать второго посещения кафе Wendy’s этим преступником, потому что по-статистике бандиты часто исполняют свои обещания.

PostScriptum:
Вы можете стать обладателем персональной визитной карточки благодаря такой типографической услуге как изготовление визиток, выполняемое в кроткие сроки по индивидуальному проекту.

Опубликовано в: США

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.