Chevrolet переименует один из своих автомобилей

Компания Chevrolet решила переименовать свою модель Aveo в Sonic. Все это влияние маркетинговой стратегии компании, которая направлена на поиск поклонников автомобиля не только в Америке, но и в других странах. Маркетологи компании считают, что новое название более энергичное и молодежное.
Сонник – герой мультика, но в российском языке ассоциируется со словом солнце. Также существует игра с таким названием. Наверное, поэтому маркетологи компании считают, что люди, выросшие на такой игре и мультике, проявят особую любовь к этой модели автомобиля. Но можно точно сказать, что автомобили б/у этой компании сегодня также как и раньше будут пользоваться неплохим спросом.
Пока еще автомобиль Sonic атакует только Северную Америку, в других странах он остается еще со старым названием Aveo. Ранее этот автомобиль выпускали как компакт-кар, но сегодня он предлагается покупателям как седан и хэтчбек, увеличенный в длине. Именно эта модель по-прежнему остается машиной, предназначенной для молодежи. Этот автомобиль имеет невысокую мощность, благодаря чему удается экономить на топливе.
Стоит также отметить, что Aveo собирали на украинских заводах АвтоЗАЗ, но Sonic планируется выпускать изначально только в Мичигане. Ценовая категория на седан или хэтчбек Chevrolet Sonic еще не известна. Первые продажи этой модели в Европе ожидают в 2011 году.

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.