Для политики нет места в тире!

Для политики нет места в тире!
После того, как об этом случае узнал весь город, то к владельцу клуба начали частенько заглядывать с разными проверками госслужбы. А все дело в том, что ничего о нововведении разных политмишеней в своем тире начальник не знал. Деньги и всю разную документацию он уже собрал и хочет подавать жалобу сразу в прокуратуру.

Все это дело со студентами началось еще тогда, как бизнесмен сдал в аренду свой тир местному предпринимателю, сообщает жена владельца уже убыточного тира, Ольга.
В свое оправдание супруга заявляет, что никакого криминала в том, что её муж сдал их собственность – нет! А то же время Владимир, владелец этого тира, изготовляющий также стальные крутоизогнутые отводы под заказ, уже и не рад достаточно выгодной арендной платы, ведь траты на суды, адвокатов и прочих издержек уже превысил цену за аренду. Но не все так плохо, ведь одного из студентов уже задержали и допрашивают, а другой первое время скрывался, а потом сам явился.

А юристы нашли все-таки, чем будут отстаивать непричастность своих подзащитных в суде. В законе есть маленькая заковырка, которая можно трактовать следующим образом: организатора, или в нашем случае владельца клуба можно привлечь к ответственности,только если на фото есть конкретные имена и фамилии, по которым стреляли, а в нашем случае это карикатуры!

Опубликовано в: Украина

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.