Гламурных подростков не пускают в школу!

Гламурных подростков не пускают в школу!
В государственные школы штата Западная Австралия с 2011 года не будут пускать в джинсах ,а также в любых вещах из джинсовой ткани. Такое решение приняли, ссылаясь на то, что подобная одежда носиться только для каких-нибудь развлечений. В учебном учреждении носить джинсовые вещи – неуважение не только к школе, а и к самому себе, но учащиеся не придерживаются такого мнения. Поэтому власти пошли на такой рискованный шаг.
Школа – для учебы, поэтому дети должны приходить сюда полностью сосредоточенными. А учащиеся приходят в школу только чтобы похвастаться последними обновками, которые не то чтобы неудобные, а даже не похожие на одежду, жалуются учителя австралийских школ. Такого же мнения придерживается и Лилиана Равлич министр образования. Она полностью согласна с учителями и утверждает, что мода, а отсюда и выплывает желание «выпендриться» перед одноклассниками, отбивают желание учиться.
Тем, кто захочет выдвинуть протест, будет отстранен от любых поездок с классом и не будет задействован в школьных мероприятиях. Кто решит прогулять ,так как их не пустили на занятия, все равно будет отрабатывать в неурочное время. А также нарушителей не будут пускать даже на спортивную площадку.
В борьбе с столь ранними модниками и модницами австралийцы не едины, итальянские педагоги также не могут справиться с подростковой модой, и просят влатей, чтобы они выдали закон, запрещающий подобную одежду. Но на уровне страны, к сожалению или к радости, подобных запретов пока нет.

PostScriptum:
Вам нужно получить совет по созданию или развитию уже существующего бизнеса? Обратитесь в компанию «Первый Бизнес-Консалтинг», которая предоставляет такую услугу, как бизнес консалтинг – решение вашей проблемы!

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.