Гостиница-кемпинг и ее востребованность среди жителей Белгорода и его гостей

Мы привыкли, что когда заходит разговор об отдыхе, в первую очередь имеем в виду поездки на курорты в страны как дальнего, так и ближнего зарубежья, в лучшем случае на Черноморское побережье. И совершенно не задумываемся о том, что условия для прекрасного времяпровождения есть и у себя дома, стоит лишь оглянуться вокруг и внимательно присмотреться.
Современный Белгород – это не только административный, но и культурный центр области с его богатым историческим наследием. Ведь не каждый город России может похвастаться такими почетными званиями, как «Город первого салюта» и «Город воинской славы». Сегодня сайты белгорода предлагают жителям и гостям различные варианты отдыха, связанные не только с посещением исторических достопримечательностей, музеев и кинотеатров, но и спокойного времяпровождения на лоне природы. Одним из таких мест является расположенная в черте города по адресу ул. Горького 54 гостиница-кемпинг.
Разместившись в живописном лесу, отель предлагает разнообразные услуги постояльцам, способствующие их отдыху с дороги и помогающие набраться сил. К ней удобно добираться на личном транспорте, который можно поставить на удобной охраняемой парковке, не заботясь о его сохранности. Как для взрослых, так и детей придутся по вкусу прогулки в лесу. В гостинице созданы все условия и для индивидуального отдыха, и отдыха в компании. Близость к городу позволяет гостям ознакомиться с его достопримечательности без лишней траты сил, времени и средств.
В гостинице-кемпинге постояльцы могут расположиться в 11 одноместных и 13 двухместных номерах. Каждый из них содержит санузел, ванную комнату, телевизор и холодильник. Для желающих отдохнуть в номере ЛЮКС есть угловой диван, столик, светильники, 2 телевизора, санузел и ванная комната. Для одного человека проживание в гостинице обойдется от 700 до 1600 рублей в сутки.
Позаботились здесь и о людях с ограниченными возможностями, оборудовав номера на первом этаже для их проживания. Они могут легко и удобно перемещаться с улицы в гостиницу при помощи специального лифта, к их услугам специально оборудованные и устроенные ванная комната и санузел. Об этом, кстати, не раз сообщали различные форумы белгорода, печатая отзывы отдыхающих о своем пребывании в гостинице-кемпинге.
Также для гостей созданы все условия совмещения отдыха на природе с посещением расположенного на первом этаже гостиницы кафе. Хотя его зал и рассчитан на небольшое количество людей, но в нем можно организовать как небольшой семейный праздник, так и деловой обед. Прекрасная кухня, изысканность блюд оставят приятное впечатление о проведенном отдыхе.

Опубликовано в: Разное

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.