Гостиницы «только для взрослых» – лучший отдых для респектабельных пар!

В Доминиканской Республике совсем недавно была открыта гостиница, где могут остановиться только туристы без детей. Поскольку многие респектабельные пары выбирают отдых вдали от «суетливой и шумной ребятни» отель «NH Royal Beach» решил стать вторым по счету гостиничным комплексом, принадлежащем испанской цепочке в курортной зоне Баваро, который предложил всем желающим парам данную услугу. Этот отель расположен всего в 15 километрах от международного аэропорта курорта Пунта-Каны.
Причем также как и первая гостиница цепочки – «NH Real Arena», отель «NH Royal Beach» относится к категории Luxury Resort, которая объединяет курортные отели только «NH класса Premium». Данная гостиница насчитывает около 369 комнат, принадлежащих к категории Royal Room и имеющих площадь в 53 квадратных метра, а также 4 роскошных номера Royal Suites с площадью более 118 квадратных метров. Весь гостиничный комплекс рассчитан исключительно на взрослых туристов, возрастом старше 21 года. К тому же, стоит отметить тот факт, что такие туры в доминикану от туроператора постоянно растут и среди наших отечественных туристов, предпочитающих комфортный и спокойный отдых без детей.
В последние годы тенденция по выделению небольшой части комплекса под отдых, предназначенный «только для взрослых» также широко распространилась и в таких странах, как Куба, Испания, мальдивы горящие туры в которые пользуются сегодня не меньшим спросом по сравнению с Доминиканской Республикой. Причем, как правило, не хотят отдыхать вместе с детьми только респектабельные и пожилые пары, ценящие экзотические страны за их покой и тишину. Особенно данное утверждение относится к отелям, где запланировано проведение свадебных торжеств. Отели «только для взрослых» актуальны для всех, кто сегодня предпочитает уединенный и романтический отдых, а также для тех туристов, которым гарантированно необходим комфортный и спокойный отпуск.
Компания «NH Hoteles» как раз и специализируется на таких городских отелях, которых на ее счету более 300 единиц. Также данной цепочке отелей принадлежат такие известные бренды, как, например, «Edenh» (представляют собой избранные гостиничные комплексы, принадлежащие к классу Luxury Resorts), а также «Nhube by Ferran Adria» (является сетью авторских ресторанов, которая была разработана совместно с Ферраном Адриа), и превосходная линия косметических продуктов для ванны под названием «Agua de la Tierra», а также многие другие.

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Когда плохое настроеник и хочется расслабится включаю свой блог и чатаю ленту :)

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.