Грузинский Лох-Несс

лох-нессНа прошлой неделе в Сети распостранились басни о появлении в озере около небольшого городка Квемо Сакара огромной рептилии, которая напоминает огромную змею. Но городское руководство не подтвердили эти данные. Они заявили, что это лишь домыслы группы психически нездоровых людей.

Как сообщил руководитель городской управы Зестафонского района Грузии Гиви Арабидзе, блюстители порядка исследовали территорию и акваторию водоема, но никакого монстра там не нашли. По его информации, эти глупые слухи были распущены парой неуравновешенных дам, дабы опорочить доброе имя родного городка.

Как оказалось, горожане Квемо Сакара совсем недавно стали замечать пропажу скота и собак. Народ паникует, и некоторые жители опасаются выходить на улицу в темное время суток. Конечно никто толком самого монстра в глаза не видел. Самая распространенная версия – это гигантская анаконда, неизвестно откуда пришедшая . Одной горожанкой предоставлены данные средствам массовой информации о том, что неоднократно наблюдала в озере двух большущих рептилий, одна из них достигала почти восемь метров в длину.

Врядли это правда. А быть может, какой-то модный режиссер снимает продолжение фильма «Анаконда»?

PostScriptum:
Вы – любитель новых впечатлений и путешествуете в разные страны? Попробуйте новый увлекательный отдых на яхте, оборудованной согласно последним технологиям, и почувствуйте единение с природой, находясь на палубе.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.