Kia mohave теперь и в Казахстане

Калининградский «Автотор» производит крупноузловую модель внедорожника kia mohave («противопошлинная сборка»). Сборка производится аккуратно и салоны удовлетворяют хорошим качеством.
Что характерно для Казахстана – кругом степи, а дороги в степях – пустые, широкие. Именно на таких дорогах можно проверить качество автомобиля, а именно внедорожника. Вот и представительство KIA Motors провело тест-драй внедорожника KIA Mohave различных комплектаций на протяжении 1300 километров.
Семиместный внедорожник KIA Mohave очень вместительный: удобно и водителю, и пассажирам. Все, кто сидит в машине, не испытывает неудобств от длительных поездок. Но это касается городских улиц, где есть приличный асфальт. Но стоит выехать за город, как сразу все удобства заканчиваются, а начинаются все прелести плохих дорог. Так вот, после прохождения тест – драйва, все комплектации показывали себя во всей красе. На протяжении были отмечены и положительные характеристики, и конечно, отрицательные. На финиш тест-драйва первым пришел самый «роскошный» Mohave. Его светлый салон с вставками из дерева, удобное сиденье, акустическая система Infiniti, декоративная подсветка – дорогая комплектация получилась самой «внедорожной».

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.