Кот – клептоман или как отблагодарить хозяев?

Кот Оскар В английском городке Портсвуд с недавнего времени начали происходить удивительные и странные события. Носки, перчатки и различные мелкие вещи стали пропадать у горожан. Сначала люди думали, что в городке появился вор и подали заявление в полицию, но оказалось все на много серьезней. Таким преступным промыслом занимался……кот! Супруги Вейсмантел взяли тринадцатилетнего кота Оскара из приюта для животных. Наверняка кот так обрадовался, что его забрали из приюта, что он в знак благодарности каждый день приносил десять вещей в дом новых хозяев. Супруги Вейсмантел уверяют нас в том, что о его преступном характере не знали, когда брали его в приюте.

Семейная пара пообещала, что будет бороться с клептоманией Оскара, но обратно в приют своего любимца сдавать не собираются. Воровские наклонности кота их даже растрогали, в интервью мисс Биргитт Вейсмантел сказала, что в любом случае кот останется у них, ведь он так старается! Об интересных случаях про собак читайте на нашем ресурсе.

Если заниматься котом с самого его детства, то можно воспитать неплохого кормильца в семью, заявляет местный дрессировщик животных. Но за это кота не посадят, а вас вполне возможно!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.