Купи выбоину – увековечь свое имя!

выбоина
Недавно развеялся миф о том, что у германцев самые лучшие дороги. Это стало известно, когда горсовет немецкого городка Нидерциммерн , что в Тюрингии, начал продавать на сайте города трещины и выбоины на дороге, дабы собрать деньги на ремонт. Цена одной средней выбоины колеблется от 40 – 50 евро. Эта, по своим масштабам грандиозная акция для такого маленького городка, носит имя «Teer muss her!», что в переводе на русский означает «Залатай это!». Около десятка из сорока ям, уже нашли своих владельцев.

Имена покупателей будут выгравированы на специальных табличках, которые будут находиться рядом с теми выбоинами, но на обочине, сообщают нам немецкие СМИ. В будущем, жители смогут наблюдать свои имена еще лет 80-100, если доживут, конечно. Это свидетельствует о том, что таблички будут сделаны с отличного материала. Так, что, нужно всерьез задуматься о покупке какой-нибудь маленькой трещенки, заманивают нас организаторы акции! Такой способ привлечения средств на ремонт того или иного объекта, немцы, переняли в англичан.

Даже некоторые крупные телеканалы и газеты поддержали эту акцию, только поэтому так хорошо идет распродажа, сообщает представитель местного муниципалитета. Первую выбоину публично перед всеми зрителями купил чиновник Нидерциммерна.

PostScriptum:
Вы можете получить альтернативный источник энергии, заказав у нас дизельные генераторы, которые обладают высокой потенциальной мощностью и работают на дизельном топливе.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.