Купи звезду – «недорого»!

Купи звезду - "недорого"Главный герой саги «Сумерки» Роберт Паттисон принял участие в оригинальной благотворительной акции. Он продает свою компанию за $30000. Можно сказать, что сбылась мечта поклонниц этого актера. Самая ярая из них может заполучить красавца-героя на целые сутки, но за немалые деньги. Цена этой прихоти аж тридцать тысяч. За эту сумму поклонница не только побывает на съемках Роберта, но и познакомится с другими актерами, принимавшими участие в «Сумерках»: Тейлором Лотнером, Дакотой Фенинг и Кристеном Стюартом.

Данная акция проводится под инициативой благотворительного сайта в Голливуде. Взамен на деньги организаторы предложили один день съемки «Сумерки. Рассвет», которая проходит в Ванкувере. Также за тридцать тысяч покупатель проведет целых две ночи в пятизвездочном отеле и прокатится на дорогом лимузине до площадки съемок.

Герой «Сумерок» Паттисон не единственный актер, которого пытаются продать. Кроме него в акции принимает участие Уильям – его цена восемь тысяч и Джастин Бибер – его цена три тысячи.

PostScriptum:
У ребенка скоро День рождения и хочется устроить ему яркий и незабываемый праздник? Профессиональная организация и проведение праздников осуществляется компанией «ЯRkey event»!

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.