Любимец англичан – сурикат Александр Орлов

У англичан новый кумир, который по популярности, возможно, обгонит даже Гарри Поттера, потому что от него в восторге не только дети, но и их родители – это русский аристократ Александр Орлов. Причем никого не смущает, что он – сурикат!

Появился этот забавный виртуальный зверек в какой-то рекламе, причем, если спросить, что он рекламировал, многие его поклонники не смогут ответить – забыли, ведь для них он стал не только любимым героем, но и великолепным средством от депрессии. Действительно, стоит только увидеть, как важно он расхаживает в своем мундире, делясь воспоминаниями о своих приключениях, как хочется улыбнуться. Этот потомок древнего рода владеет подмосковным поместьем Мирково, где собраны семейные реликвии, о которых он может распространяться часами. Также он автор автобиографических мемуаров «Простецкая жизнь», ставших бестселлером.

Конечно же, Александр – плод творчества создателей интернет-проекта, но когда в Твиттере у него появилось около двух миллионов поклонников, команда, работавшая над его образом, была приятно потрясена. Ведь своего героя они придумали в разгар мирового кризиса, чтобы просто поднять настроение людям. А сейчас его рад видеть в качестве «гостя» лучший развлекательный портал, приглашают ведущие английские телеканалы, его голос с легким русским акцентом звучит на многих британских радиостанциях

Недавно на Риджент Стрит появился магазин, где можно увидеть портреты предков Александра, а также его личные вещи. Там же продается его книга, правда, автограф самого Орлова поклонникам получить не удастся – он отправился в родное поместье, поэтому поклонникам суриката приходится довольствоваться подписями его полномочных представителей.

Как любую супер-звезду мировой величины, Александра окружает ореол таинственности. Актер, который озвучивает этот виртуальный персонаж, не общается с репортерами, так как это может повредить имиджу его героя. Дети обожают милашку-суриката, потому что он смешной, а взрослым поклонникам импонирует его позитивный взгляд на жизнь.

Недавно во Всемирной Сети фанаты начали обсуждать возможность предоставления Александру британского гражданства, но он, поблагодарив, объяснил, что даже рассматривать подобное предложение не станет, так как душой он – в родном поместье. И покидать Мирково надолго не собирается, если только ненадолго, для того чтобы приехать в Лондон по делам.

Опубликовано в: Разное

Метки:

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.