Медведь – автоугонщик

медведьУдивительный случай произошел в американском штате Колорадо: автомобиль был угнан медведем! Быстрая реакция со стороны водителя и неумение медведя водить машину, помогла скоро обнаружить автомобиль.
Дело было так: Бен Стори, который являлся водителем автомобиля Тойота, приехал со своей семьей отдыхать в загородный коттедж. Мужчина, выйдя из машины, забыл закрыть дверь. Буквально через 5 минут он выглянул в окно, но машины уже не было. Полиция, которая выехала на вызов, обнаружила автомобиль неподалеку. С пистолетом в руке полицейский открыл дверь и увидел на сиденье водителя…… медведя!
По результатам расследования полиции, дикого зверя вышедшего из лесу, соблазнил запах свежих бутербродов. Когда медведь залез в салон, то случайно нажал лапой на переключатель нейтральной скорости, и машина сама покатилась со склона горба. Дверь захлопнулась, и отчаявшийся зверь попытался прогрызть салон автомобиля. Полицейские в место того, чтобы дать разъярившемуся животному снотворное, начали вытаскивать медведя при помощи веревок. Молодой медведь не дал себя лапать полицейским и сбежал в лес.

PostScriptum:
Наш авто катализатор никогда не подведет вас в трудную минуту. Это качество, на которое можно расчитывать.

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.