Мик Вилари снова подтвердил свое звание главного неудачника Британии

фермер
Снова неприятности в самого невезучего человека Британии. 58-летний Мик Вилари, в очередной раз попал в больницу. За свою не совсем удачную жизнь, бедный фермер, побывал травматологии более 30 раз и сломал 15 костей! Недавно он попал в больницу Ньюкасла с покалеченными ногами, экскаватор ему переехал ему нижние конечности. Но опытным врачам удалось спасти и Мика Вилари и его ноги. Ходить он будет, но не раньше чем через шесть месяцев, сообщают в больнице.

Корреспондент The Daily Telegraph смог узнать поподробнее, как это случилось: потерпевший думал, что останется инвалидом, ведь была сильная боль. Но когда приехала скорая помощь, то у врачей «везунчик» попросил только сигаретку. В ответ услышал только громкий смех. Но самое странное в этой просьбе было то, что сигарета была единственным чего ему хотелось в тот момент.

C самого детства мужчину преследуют неприятности, так на ферме в Дурхаме, он сломал лодыжки, ключицу, получал множество трещин, ран, постоянно чем-то резался, кололся и т.д. Множество несчастных случаев делали ему постоянную «прописку» в больнице. Доктора даже шутили над беднягой, и даже спорили на деньги: с чем Мик Вилари попадет к ним в следующий раз. Одного разу, когда «человек-удача» переходя через коровник, получил удары копытами, и попал в больницу, то один из врачей «сорвал джек-пот», потому что поставил деньги на то, что Мик попадет в больницу с гематомой, а не с колотой раной, как думали коллеги. С одной стороны это смешно, но с другой, бедняга один такой на всю страну! Самое интересное в этом то, что после всех этих случаев, Вилари, не получил не одного осложнения, либо патологии. Как сообщают врачи, у него исключительно сильный организм, который может перенести еще и не такое.

Потерпевший сообщает корреспондентам, что никогда не нужно унывать и всегда надеяться на лучшее. Жена этого невезучего британца Эвелин, сообщает, что друзья его зовут только тогда, когда нужно проверить поведен ли электрический ток к забору, они просят его потрогать….Еще она говорит, что он очень добрый человек и никого не винит в своих неудачах. Как заявляют соседи многострадального фермера, что он очень трудолюбив и наиболее огорчительным для него являются не постоянные травмы, а временная нетрудоспособность. А в общем, он неплохой человек, сообщают его родственники.

PostScriptum:
Вы можете хорошо провести время и сэкономить деньги, посетив недорогие и уютные гостиницы Петербурга в случае командировки или туристической поездки.

Опубликовано в: Европа

Метки: , , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.