Михаил Саакашвили сделал заявление на саммите ОБСЕ

Михаил Саакашвили сделал заявление на саммите ОБСЕ1 декабря нынешнего года Михаилом Саакашвили (президентом Грузии) было сделано заявление по поводу накаленной ситуации в его стране. А именно по поводу того, что Грузия будет предпринимать какие-либо силовые меры против России только в том случае, если Федерацией будет сделана попытка вторжения на оставшиеся ноекуппированные территории Грузии.

Во время выступления в пленарном заседании на саммите ОБСЕ, которое проходило в Астане, он сказал: «Пускай Россия оккупировала наши территории. Пускай она против выведения своих войск и предоставления возможности мирному населению вернуться в свои родные дома. Я знаю, что регулярно нарушаются права человека. Однако Грузия предпримет меры по самообороне только в том случае, если Россия вторгнется на остальные восемьдесят процентов свободных территорий».

Президент Грузии также сообщил, что заявление подобного рода он уже отправид генеральному секретарю ООН, НАТО, ОБСЕ, а также главам Евросоюза и Соединенных Штатов Америки.

Напомним, что двадцать третьего ноября, Михаил Саакашвили в выступлении перед Европарламентом заявил, что не собирается нападать на российские войска лишь для того, чтобы восстановить прежнюю территориальную целостность.

PostScriptum:
Выгодно купить летние шины Bridgestone, Kumho, Vredstein или любого другого производителя можно в интернет-магазине 4tochki.ru. Обращаясь к нам, Вы делаете правильный выбор!

Опубликовано в: ЕвропаРоссия

Метки: , , , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.