Мужик весом в 300 кг: хм…а когда я провалюсь к соседям?

Мужик весом в 300 кг: хм...а когда я провалюсь к соседям?
Трехсоткилограммовый мужчина пару месяцев не выходит из своей квартиры, потому что не пролезает в двери! Но он не думал скидать вес, с каждым днем он прибавлял и прибавлял в весе. Это продолжалось до тех пор, пока ему не стало плохо.
На вызов приехали полицейские, которые думали вывести толстуна через ту же дверь, но после передумали. «С этим нужно что-то делать», – подумывали они в голос, сообщает жена великана. Потом одному из стражей порядка пришла мысль вызвать службу социальной защиты граждан. После прибытия которых был произведен анализ ситуации и было принято решение достать мужчину с квартиры при помощи подъемного крана!
С пятого этажа мужчину спустили на кровати, прикрепленной к крану тросами. Это радостное для детей и странное для прохожих людей зрелище происходило около 15 минут. Так как мужчина не помещался в обычной машине «скорой помощи», то его повезли в больницу на грузовой, и для подстраховки за ним ехала машина с тем таки подъемным краном.
Подобный способ перевозки толстунов уже осуществлялся с гражданином Мексики, масса которого составляла рекордные в мире 560 килограммов! Но спустя два года Урибе скинул почти 200 кг, сейчас он весит 363 кг, но это не позволяет ему передвигаться без специальной техники.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.