На самом деле Европа славянского происхождения!

На самом деле Европа славянского происхождения!
Александр Фомин, раньше работавший учителем русского и литературы, занимается разработкой словаря англо-русских или русско-английских неразберих, а также организовывает собственное производство самовсасывающих насосов.

Это он делает для только для того ,чтобы доказать миру, что славянская культура повлияла на формирования остальных европейских культур, а не наоборот, как считают на западе.

Александр Фомин утверждает, что его теория верна, ведь современная политическая карта Европы насчитывает много названий, очень похожих на русские слова. Примером служит город повитый легендами – Венеция. Некоторые славянские племена когда-то назывались Венедами!

Еще корреспондент «Нового Региона» заявляет, что англичане много слов перебрали в свой язык и даже спасибо не сказали. Наглядным примером является слово terrible, что в переводе означает «ужасный». Когда-то давно, еще в 1200-ых годах, Теребобыльский Василий – русский князь, принимал участие в рыцарском турнире. Первое время его имя произносили полностью, но после рыцарского турнира, когда наш воин положил на лопатки чуть не с десяток рыцарей, то фамилию победителя сократили, и оставили себе это слово, которое у них звучало, как Терибл.

Разных легенд и рассказов много, поэтому для того чтобы проверить каждую и жизни не хватит. А так, что имеем, то имеем.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.