Наглость фраера погубит!

сломаная рука
В московской больнице двое мужчин-пациентов устроили драку, из-за того что не определились кто должен пойти первым на процедуры. Дело было так: каждое утро все больные проходят соответствующие процедуры. Бывает, что образуется очередь в 5-10 человек, но для наших больниц – это обычное явления, до которого уже все привыкли.

Но два пациента, которые имели сломанные руки, не определились, кто за кем стоит, и неожиданно возникла ссора. Эти двое не смогли найти компромисс словами, после чего пошли в ход аргументы в виде толчков. Но драки так и не состоялось, все закончилось одним толчком, когда парень здоровой рукой отмахнулся, после чего другой упал и сломал себе и ногу. Эту информацию сообщила Елена Перфилова – начальник пресс-службы УВД Центрального московского округа.

Врачам, которые прибежали на шум, оставалось только констатировать тот факт, что в упавшего мужчины закрытый перелом правой ноги со смещением, к которому добавились еще ссадины и ушибы лица.

За причиненный вред здоровью будет заведено уголовное дело на второго участника «драки», жителя Москвы 1976 года рождения, по статье 112 уголовного кодекса Российской Федерации. Его могут посадить на три года, при условии, что пострадавший напишет заявление в милицию.

Опубликовано в: Россия

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.