Девушки! Носить еще один бюст….на лбу – это круто!

налобная грудь
Марион Котийяр – французкая актриса, обладательница премии «Оскар», снялась в рекламном ролике в неожиданном образе, имея на лбу силиконовую грудь. Таким способом, авторы, и в частности сама актриса, хотят добиться уважения со стороны мужчин, а именно того, чтобы представители сильного пола смотрели в глаза женщинам, а не на то, куда смотрят большинство при разговоре с фигуристой девушкой Этот вопрос все-таки поднялся на обсуждение, из-за того, что недавно в Британии уволили работницу, под предлогом, что она очень красивая и сотрудники-мужчины постоянно на неё сморят. Директор сказал про свою бывшею подчиненною следующие: «Лучше уволить одного хорошего работника, чем 20 не очень».
.
Суть ролика Forehead Tittaes by Janae следующая: Марион Котийяр – женщина с роскошным бюстом, которая работает в офисе. Но на её прелести постоянно пялятся сотрудники (мужчины), отвлекаясь от работы.
Новый французский продукт – «Налобный бюст» имеет как разные формы, так и разные цвета. Он создан для того, чтобы мужчины начали уважать женщин, смотря, хотя бы, на налобные сиськи. Эту акцию поддержали и другие актеры, а именно: голливудские звезды Лесли Энн Уоррен и Тараджи Хенсон.

По данным неофициальных источников , разработчики приступили к аналогичному продукту для мужчин, дабы их не обвинил в дискриминации по половому признаку. Он также будет прикрепляется ко лбу, но какая именно часть тела, не сообщается.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.