Новый лот аукциона eBay – унитаз за миллион долларов

унитаз Селинджера
Торговец стариной из США Рик Коль (Rick Kohl) выставил на торги онлайн-аукциона eBay унитаз, который использовал для естественных нужд известный в Америке писатель Джером Дэвид Сэлинджер (Jerome David Salinger). За этот лот владелец запросил миллион долларов.

По словам нынешнего владельца унитаза, создатель бессмертных новелл довольно активно использовал этот незаменимый предмет уборной. Вероятней всего, что владелец «раритета» приобрёл его за копейки после смерти писателя (Сэлинджер умер в почетном возрасте 91 года в январе 2010). В случае, если найдётся человек желающий заплатить за унитаз такие деньги, то он станет обладателем одного из самых дорогих унитазов когда-либо приобретенных на eBay. Однако, Сэлинджера тяжело считать культовым писателем эпохи и действительно доставит ли удовольствие этот предмет уборной за столь большие деньги – спорный вопрос. Сам американский писатель-новеллист стал известен широкой публике в основном своими рассказами и новеллами, такими как: «Человек, который смеялся», роман «Над пропастью во ржи», «Тедди», «Перед самой войной с эскимосами» и многими другими.

PostScriptum:
Хотите, чтобы бодибилдинг занятия принесли максимальный результат? Тогда учитывайте три основных условия: достаточный сон, правильное питание и грамотно составленные тренировки.

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Комментарии (1)

Обратная ссылка | RSS лента комментариев для этой статьи

  1. да, каждый сходит с ума по своему, один головой об стенку бьется, другой унитаз за лимон продает. %) А ведь найдется и третий, который купит его. :-D

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.