Очередной перл от Черновецкого

Мер Киева
Мер Киева продолжает удивлять всех своими творческими и философскими способностями. Теперь Леонид Черновецкий посветил всех в то, что Иван Кожедуб, который является известным пилотом Советского Союза, сбил фашистских летчиков в количестве 1962 самолета.

История Второй мировой давалась веселому градоначальнику очень легко, поэтому в школе он имел «отлично» по этому предмету. Недавно в интервью газете «Крещатик», Черновецкий рассказал, что маршал авиации и выдающейся человек – Иван Кожедуб, во времена Великой Отечественной войны сбил 1962 немца. Эта информация с уст мера Киева прозвучала, когда он во время прогулки, любовался памятником Кожедубу.

Эта информация вызвала недоверие у всех, за исключением автора высказывания, потому что 1962 самолета – это почти три воздушных армии! Где киевский чиновник взял такие цифры – непонятно, ведь это известный факт, что летчик советской армии Кожедуб сбил только 68 фашистских самолетов.

PostScriptum:
В процессе выбора сантехнического оборудования, наступает момент, когда вы не знаете, что именно вам нужно? Решить вашу проблему сможет Компания Сантехресурс2000, предоставив вам опытного менеджера-консультанта.

Опубликовано в: Украина

Метки: ,

Об авторе

Комментарии (1)

Обратная ссылка | RSS лента комментариев для этой статьи

  1. Леня решил посоревноваться с Януковичем и Бушем младшим. Тупой и еще тупее :-D

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.