Паук – завистник чуть не убил парня!

Паук
Канадец отправился в Новую Зеландию, ради новых ощущений и адреналина, которого он как выяснилось, нашел. Экскурсия проходила обычным образом, пока одного туриста из Канады не укусил ядовитый паук. Это он сделал за половые органы мужчины. Эта тварь, как выяснилось после,- самая ядовитая в мире!

Пустынный пляж показался мужчине отличным местом для купания. 22-летний парень зашел в воду только в одних плавках и поплыл. После плаванья захотел вздремнуть часок-другой. Все шло нормально, пока резкая боль в пахе не разбудила его. Потом ему ставало все хуже и хуже, но он успел дойти до врачей.

Диагноз был такой: парень стал жертвой паука Катипо. Чорная вдова (Северная Америка) – это близкий «родственник» новозеландского Катипо. Противоядие было введено вовремя, поэтому мужчина выжил, хотя и пролежал в больнице свыше двух недель.
Мораль. Думайте мозгом перед тем, как спать на берегу неизвестного пустынного пляжа, где полно разных тварей, которые только того и ждут, чтобы вы отвлеклись хотя бы на минуту.

PostScriptum:
Очень трудно порой найти экологически чистый материал для строительства. Но выход найден – гипсовинил прошел все нормы, что подтверждено гигиеническим сертификатом. Используйте его без страха за свое здоровье!

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.