Писсуар для Медведева сделали ниже

Пикантная подробность опубликована одним российским блогером (причём с фотоподтверждениями) в одном из постов, посвященных подготовке к приезду Президента РФ Дмитрия Медведева в Останкино.
К очередному эфиру президента Дмитрия Медведева на Первом канале, который должен пройти на ближайшей неделе, в Останкино проводили косметический ремонт. Не сообщается предоставили ли при этом возможность главному российскому блоггеру поиграть в Останкино в online casino, а вот уровень всех писуаров к приезду высокого государственного чиновника изменили – уровень всех писсуаров опустили на 10 сантиметров.

Блоггер kropalik так прокомментировала действия администрации главного телецентра России: «Уже стало традицией, что в Останкино к визиты Вовы или Димы наводят марафет. Примерно как в керолловской Алисе, которая очутилась в стране чудес, красят розы, в телецентре замазывают трещины и даже доверяют таджикам отмыть шлагбаумы. К очередном у приезду президента фантазия останкинских чиновников просто не имела границ. И ладно бы они предложили высокому гостю поиграть в покер онлайн. Ан нет! Основные события разворачивались в мужском туалете телецентра, где творится современная история и пишутся самые-самые интервью. Так вот… косметический ремонт в туалетах заключался в том, что писсуары были опущены на 10 см.»

Как рассказывает Brainium.Ru, события подготовки к телевизионному эфиру президента Дмитрия Медведева уже успели обогатить современный словарь российских идиом. К «интернету на медведице», как именуется доменная зона Российской Федерации, «путинской деревне» и «самолёто-амбиции» добавили «медведивские писсуары».

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Когда плохое настроеник и хочется расслабится включаю свой блог и чатаю ленту :)

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.