Питбуль хотел покусать мальчика, а в итоге получилось наоборот…

Питбуль хотел покусать мальчика, а в итоге получилось наоборот...
Со слов взволнованных родителей можно понять только то, что Титан, так называют 6-летнего питбуля, был всегда спокойным, некого не кусал, но однажды он чуть не загрыз мальчика. Но все оказалось почти наоборот…
«Пес прыгнул и свалил меня с ног, потом он ухватился за мою руку, пытаясь оторвать её», рассказывает сама жертва неуравновешенного питбуля. После такой встречи с питбулем, мальчик мог и не выжить, но к счастью он поранил только руку и сломал зуб. Но самое интересное в этом то, что мальчик сломал зуб из-за того, что укусил пса за шею, что и спасло ему жизнь!
На крики ребенка подоспели вовремя прийти строители, которые стояли недалеко. Когда схватка вот уже должна была скоро плачевно закончиться, бригада строителей оторвала собаку от мальчишки. По словам свидетелей, жертва питбуля мужественно противостояла, всячески отталкивая и щипая собаку, это и спасло её жизнь.
Когда собака очнулась после безсознанки устроенной рабочими, то была, как и раньше, – совершенно спокойной. В Бразилии подобные породы собак часто используются, из-за высокого уровня преступности, но часто именно псы становятся убийцами. Поэтому власти страны обратили внимания на проблемы в государстве, особенно после этого случая с мальчиком.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.