Пивас и закусь – вот что нужно депутату!

пиво
Ресторан при гостинице – отличное место провождения заседаний городского совета. Так считают депутаты маленького городишки Цвельниц (Саксония). Этот вопрос вообще поднимался из – за того, что было написана жалоба от объединения свободных избирателей

Суть жалобы была следующая: свободным избирателям показалось странным, что депутаты городского совета на вечеринках пьют пиво и закусывают. Но народные избранники не отказывают себе ни в чем, по решению этого вопроса они провели голосование, и ничего толком не изменили, ведь за «пиво и закусь» проголосовало 12 против 9. Интересной особенностью обладал второй круг голосования, когда за ужин во время вечернего заседания проголосовало 13 членов городского совета Цвельница из двадцати одного.

Так как ратуша городка Цвельница слишком маленькая, то горсовет заседает в ресторане, который находится в местной гостинице. Эта «традиция» такая старая, что депутаты уже сбились со счета. Заседания часто продолжаются до поздней ночи, и неизвестно что там происходит, но мер Вольфганг Триберт, уверяет нас в том, что ничего странного в этом нет, ведь многое нужно решить так, чтобы людям было лучше. А так оно или нет, мы точно не знаем.

Мер еще добавил, что алкоголь редко заказывают, но мы должны понять, что люди приходят на заседание с работы, голодные, ну и, разумеется, что они имеют возможность заказать себе ужин. В этом ничего странного нет, сообщает глава города.

PostScriptum:
Испытайте свою удачу на tiltplanet.ru, где представлены 35 онлайн казино, которые пользуются большой популярностью среди посетителей. Заходите, играйте, выигрывайте!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.