Попугая потерял и он говорить вдруг стал!

Попугая потерял и он говорить вдруг стал!
Одного дня, когда Сью Хилл, жительница города Гуэрсиллт (Англия), гуляла по парку, к ней прилетел попугай и сел ей на плече. Первое, что пришло ей в голову – это позвонить в службу спасения животных. Туда же обратился и хозяин потерянного какаду. Женщине дали номер и попросили перезвонить.
Видимо у женщины возникли какие-то подозрения, ведь она решила проверить хозяина экзотической птицы. Сью Хилл позвонила к владельцу птицы Дэвиду Эдвардсу (по крайней мере, он так себя называл) и дала возможность какаду сообщить о себе. Когда телефонную трубку подняла жена владельца птицы – миссис Эдвардс, то попугай начал радостно щебетать и называть имя хозяйки!

Когда девушка, нашедшая попугая, узнала, что пернатого зовут Смоки, то дала координаты места своего нахождения. Но самое интересное в этом приключении то, что экзотическая птица до этого случая не разговаривала!

После этого случая, попугай, спустя пару лет, также убегал, но назад возвращался с помощью своего нового умения – говорить. Как сообщают нам хозяева «блудного попугая», он, открыв клетку, улетел в неизвестном для себя направлении. Но спустя пару часов, его нашли полицейские, которые передали пропажу ветеринару. Последнему не пришлось ничего делать, кроме как позвонить по уже известному для себя номеру, все остальное же сделал за него сам попугай. Умный какаду рассказал, что его зовут Смоки, и, что самое интересное, полный домашний адрес! Когда этого полиглота забрали у ветеринара, то Дэвид Эдвардс рассказал, что никакой это не полиглот, ведь полный адрес и свое имя, его учили на протяжении двух лет!

PostScriptum:
Барселона – один из красивейших городов в Европе. Если вы желаете посетить Барселону, вам обязательно пригодится наша рубрика: – гостиницы Барселоны. С нами вы сможете подобрать нужную вам гостиницу быстро и по выгодной цене.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.