Поросенок благодоря собственной обаятельности не попал на шашлыки

поросенокВ канун национального праздника Лиго в столице Латвии – Риге, три молодых человека приобрели живого поросенка, с целью заколоть его и пустить на шашлыки во время отдыха. Тем не менее, поросенок оказал такое сильное влияние на компанию, что молодые люди так и не смогли его заколоть. После недолгих размышлений было решено доставить поросенка в зоопарк неподалеку.

На данный момент везучее животное пребывает в рижском зоопарке, где отлично ужился с себе подобными свиньями и чувствует себя прекрасно. Как позже рассказывали ребята, они не смогли заколоть на трезвую голову поросенка и решили принять для храбрости горячительных напитков, но вопреки ожиданиям их сердца только смягчились.

В итоге целая компания молодых людей осталась без мяса и следовательно без шашлыка. После принятия спиртного внутрь ребята единогласно решили отдать своего иждивенца в рижский зоопарк. Так как все были выпившими – никто не рискнул сесть за руль и зверя пришлось вести на поводке, а также тащить его в трамвай, чтобы доставить до места назначения. Горожане, а особенно те, которые ехали с поросенком в общественном транспорте, были очень удивлены увидев такую картину. Как бы то ни было, ребята добрались к зоопарку без особых приключений и доставили поросенка в руки сотрудников зоопарка.

PostScriptum:
Заходи на steklo-lobovoe.ru и заказывайте качественное лобовое стекло audi a4, исключая риск получить подделку!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.