Посадить самолет силой мысли он может, а от полиции уйти – нет…

мыслитель
Самолет авиакомпании Qantas (Австралия) выполнял рейс Сидней – Сингапур. Когда «Боинг-747″ приземлился в конечной точке, то один из пассажиров был задержан по подозрению в терроризме. Но все оказалось намного проще и даже смешно, потому, что террористом оказался очень пьяный мужчина, который осмелился заявить, что посадит самолет «силой своей мысли».
После рейса, пассажиры рассказывали, что проснувшийся мужчина начал нести всякую чушь, примером, что посадит авиалайнер с помощью своего «дара». С одного только виду мужчины было понятно, что он либо очень пьян, либо находится под влиянием наркотических средств. Но пилот решил доложить о случившемся оператору. Таким образом, в международном аэропорту Чанги (Сингапур), «чародея» уже ждал наряд полиции.

А мужчина продолжал всем рассказывать свои сказки, за что и поплатился, стюардесса вместе с пассажирами, заставила мужчину сидеть молча и неподвижно. Каким образом ей это удалось, не сообщается, но сразу после прибытия в аэропорт, «сказочника-фокусника» немедленно задержали, и увели в неизвестном направлении. Чем закончились для мужчины его выходки – можно только догадываться, но известно только то, что он поплатится за свои байки в суде.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.