Поссорься с велосипедом – попади в милицию!

алкоголик
В городе Стуарт (штат Флорида, США), арестовали Ричарда Байлона за нарушение порядка. 68 – летний дедушка был сильно пьян, когда возле заправки материл…. велосипед! Множество доказательств и упреков в сторону своего средства передвижения были слышны в радиусе двух кварталов. Он материл свой велосипед, толкал его, и даже начал избивать его ногами. Это видимо не понравилось соседям, которые немедленно вызвали полицию. Стражи порядка приехали тогда, когда мужчина уже почти был уверен в своей правоте и сидел на поверженном «противнике». Ссора между мужчиной и его двухколесным другом продолжилась в отделении полиции.

Как сообщает шериф округа, клиенты АЗС и жители городка, очень удивлены поведением Ричарда Байлона, но те кто его давно знают, говорят, что по-пьяни он спорит не только со своим средством передвижения, а и с выключенным телевизором, ну и конечно с тостером. С последним у Ричарда очень натянутые отношения, но когда он не пьет, то очень даже неплохой человек. А чем закончилось разбирательство в участке, пока не сообщается. Но известно одно, мужчину заставят пройти курс лечения от алкогольной зависимости, и видимо, он попадет в психиатрическую больницу.

PostScriptum:
Если вас интересует восстановление данных с различных носителей информации, обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты дадут вам квалифицированную консультацию прямо по телефону.

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.