Правительство Украины хочет ввести квоты на табачные изделия

Правительство Украины хочет ввести квоты на табачные изделияГосударственный комитет предпринимательства Украины совсем недавно предложил ввести квотирование на продажу табачных изделий. Согласно достоверной информации, торговля всеми табачными изделиями будет проводиться в специально обозначенных местах. Порядок и уровень квот будет устанавливаться КабМином Украины. Согласно заявлению Ореста Сохара, который является заместителем председателя Госкомпредпринимательства, комитет выступил против назначения какого-либо специального органа для регулирования данного вопроса.

За прошлые десять месяцев данного года, уровень производства сигарет в Украине упал почти на одиннадцать процентов, по сравнению с данным показателем прошлого года.

Корпоративный директор «Imperial Tobacco of Ukraine» Юрий Кишко заявил, что при введении подобных квот, Украину ожидает множество неприятных моментов и проблем, как политического так социального характеров.

Верховная Рада также отнеслась к подобному введению со скептицизмом. По их соображениям, торговля лишь перейдет в нелегальную подпольную форму.

PostScriptum:
Любите читать книги в электронном формате прямо с экрана своего компьютера? Электронные издания с перелистыванием страниц прибавят Вашему чтению комфорта и удобства!

Опубликовано в: Украина

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.