Презервативы с изображением политиков! – А как ты раскрутишь свое имя?

Презервативы с изображением политиков! – А как ты раскрутишь свое имя?
На телеканале LNT, в программе “Top 10″, сообщается, что в Риге появились презервативы с изображением латвийских политиков, примером являются: Андрис Шкеле, Эйнар Репше, Айгар Калвитис, Айнар Шлесерс, Нил Ушаков и Атис Слактерис, которых в первую очередь напечатали на упаковке.
Самыми смешными из них являются: Шкеле, который обещает вернуться, при этом раздавливает ежика, далее идет Репше, который окружен инопланетянами, которые заставили его признать свои ошибки, и завершают рейтинг самых смешных презервативов – изображеные на корабле Шлесерс и Ушаков.

Контрацептивные средства имеют специальную инструкцию по использованию. Даже такие нелепые на первый взгляд советы по использованию, как например: после занятия уроками по английскому языку – средство защиты с изображением одного политика; хорошо подходят для использования с шампанским и при деньгах – с другим политиком на упаковке; и абсолютный хит – “презерватив Шлесерса”, который лучше всего подходит для водителей катков и трактористам! Последний из списка считает такое использование его фото – неудачной шуткой, а Нилу Ушакову очень даже понравилось, потому-то относится к этому, как к шутке, сообщает телеканал LNT.

Презервативы на политическую тему – это идея, над которой работали более чем 30 дизайнеров, но на прилавки аптек и магазинов были отправлены только лучшие работы! О массовых поставках дело не может быть и речи, но людям особенно понравились презервативы, на которых был Ленин и Рига, а лидером продаж стал «XL Шлесерс», которого больше всего раскупала молодежь!

Опубликовано в: Европа

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.