Приструнили учащихся в Великобритании

учитель
Журналист газеты La Stampa Андреа Малагути, сообщает, что учителя имеют право на применение физической силы при воспитании учащихся, но действия их не должны привести к ранению воспитуемых. Пятидесятилетним министром образования Ником Гиббом, который был выпускником Maidstone Grammar School, предоставлены соотечественникам новшества системы британского образования. Эти нововведения по убеждению министра приведут к равновесию баланса власти между учащимися и учителями. «При восстановлении порядка в классе, цитирует Inopressa.ru автора статьи, необходимо применение сильных мер».

Только за прошедший 2009 год, согласно статистике, из учебных заведений Великобритании 2,3 тысячи учащихся было отчислено за насилие над преподавателями или товарищами по учебе. Объектами насилия стали 40% преподавателей. Заручившись одобрением Итона Дэвида Кэмерона, министр образования принял волевое решение и высказался о новых правилах, как о единственно возможной модели поведения на сегодняшний день. Он сказал, что защитить права тех, кто действительно хочет учиться, можно только так.
Таким образом, теперь » преподаватели вправе прибегнуть к физической силе, с единым условием – не ранить учащихся, – чтобы предотвратить асоциальное поведение. Во-вторых: учителя должны вмешаться не только, когда речь заходит о применении алкоголя, наркотиков, оружия, что предусмотрено действующими правилами, но и для того, чтобы не ученики не использовали мобильные телефоны , mp3, электронные устройства, порнографические материалы и другие предметы, которые считаются недопустимыми на уроках. В-третьих: учителя должны использовать «меры по задержанию». … Ученика, которого наказали, оставляют в послеобеденное время для изучения материалов уроков, для перевоспитания и не отпускают домой. В-четвертых: учителя, которые подверглись обвинению в плохом обращении с учениками или в случае если их поведение было некорректным, имеют право на анонимность, чтобы обезопасить их в случае клеветы «, – написали газеты.

Министром образования Ником Гиббом были высказаны намерения ввести с 2011 учебного года ввести школьную форму в начальных и средних учебных заведениях.

Управляющим делами профсоюзов преподавателей Кристин Блауэр, так были прокомментированы новые законы: » Считаю справедливым принятие мер против учеников, переходящих границы, против попыток сексуального насилия и использования оружия против нас, которые стали обыденными явлениями». Только университет Халла высказал предостережение правительству от утверждения подобных мер: школьники будут меньше уделять внимания учебе и получат на много меньше знаний, потому что будут бояться применения физической силы.

PostScriptum:
Качественно и по доступным ценам свадебный фотограф Ирина Олинова предоставит профессиональные услуги в самый важный день вашей жизни. Обращайтесь, не пожалеете!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Комментарии (1)

Обратная ссылка | RSS лента комментариев для этой статьи

  1. Popovich:

    Сам не раз в школьные годы сталкивался с хамским поведением учеников, поэтому за такое новшество руками и ногами «за»! Хотя тут палка о двух концах, если ранее все жаловались на плохое поведение учеников, то теперь не исключено, что посыплются жалобы о плохом поведении преподавателей.

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.