Пропавших в океане мальчиков наконец-то нашли

Пропавших в океане мальчиков наконец-то нашлиОколо двух месяцев назад в водах Тихого Океана пропала сразу трое тинэйджеров. И, вот, рыбакам удалось отыскать их поблизости провинции Фиджи.
Среди трех подростков находились Саму Перес, парень 15 лет, Фило Фило, также пятнадцатилетний юноша, Эдвард Нассау, который всего на один год старше товарищей. Всех их унесло в открытый океан в то время, когда они учувствовали в спортивном состязании 5 октября. Происшествие произошло, когда они находились на лодке из алюминия.

Поисками парней длительное время занимались Военно-воздушные силы Новой Зеландии. Но они так и не сумели достичь каких либо результатов. После чего их назвали официально погибшими. Родственники даже провели похоронную церемонию, но как оказалось зря. Мальчиков совершенно случайно обнаружили рыбаки через 50 дней, которые передвигались поблизости провинции Фиджи на своем судне.
Рыбаки успели сообщить, что мальчики находятся в положительном моральном и психологическом состоянии, но они очень слабы физически. Помимо этого на их телах присутствуют ожоги, которые они получили в результате сильной активности Солнца в тропиках.
На протяжении длительного времени ребятишки старались пить пресную воду, которая образовывалась на брезентах лодки после ночи. Но в последний момент им приходилось пить и просто соленую воду. А это бы в скором времени привело бы к смерти.

Им очень посчастливилось, что на соревнования они с собой взяли много кокосов, которыми они и питались. Также Вов время нахождения в океане им удалось поймать птицу, которую вскоре и съели.
Сейчас они находятся в больнице, где их лечат от физического истощения и полученных ожогов. Их с радостью встречали родители и родственники, которые уже потеряли какую либо надежду на встречу с ними.

Опубликовано в: АзияВ Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.