Россия будет собирать еще одну модель автомобиля

Россия будет собирать еще одну модель автомобиляВ июне 2010 г. официальное представительство Дженерал Моторс в России объявило о сборке модели автомобиля опель астра нового поколения. В заявлении представительства сказано, что этот автомобиль теперь будет выпускаться в трех различных вариантах.
В комплектацию автомобиля Essentia включен иммобилайзер, информационный дисплей, который показывает дату и текущее время, температуру воздуха внутри салона и за его переделами, а также радиостанцию.
Вариант Enjoy предусматривает встроенный климат- контроль, возможность управления автомагнитолой, не убирая руки с руля, подогрев зеркал заднего вида. Хорошей новостью является тот факт, что на этой модели не нужно устанавливать дополнительную сигнализацию, ибо она уже имеется там.
Для модели Cosmo характерны легкоплавкие диски для колес, противотуманные передние фары. Само рулевое колесо имеет кожаную отделку.
О качестве автомобилей новой модификации может сказать тот факт, что всего за три продажных месяца было принято более ста тысяч заказов по всей Европе.

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.