Рожайте в машинах! Получайте подгузники бесплатно!

машина
Аманда Макбрайд не единственная в мире женщина, родившая ребенка в машине, но единственная, которая при этом управляла автомобилем со скоростью свыше 110 км/ч, пишет издание The Bemidji Pioneer. Как сообщает сама женщина, схватки начались еще на работе, но она не вызвала «скорую», а поехала за своим мужем Джозефом Филлипсом домой, и потом уже направилась в больницу. Так как у мужа нет прав, и к тому же у него периодические судорожные припадки, машину вела она.

Уже подъезжая к больнице, Аманда почувствовала, что у нее начали отходить воды, и ребенок просто «вышел». Но эта смелая женщина не отпустила педаль автомобиля, а попросила мужа подержать руль вместо нее. По приезде в больницу, медикам ничего не пришлось делать, кроме того, как констатировать тот факт, что ребенок родился сильным и здоровым! О случившемся сразу же было сообщено на телеканал Fox News, где это назвали событием дня.

Когда о произошедшем узнали в компании General Motors, на машине которой ехала Аманда Макбрайд, то сразу же завили, о том, что будут обеспечивать подгузниками этого мальчика, столько, сколько будет нужно.

Заинтересовались ли американские психиатры женщиной, которая почувствовав схватки, вместо того, чтобы вызвать «скорую», садиться в авто и едет не в клинику, а за припадочным мужем, не сообщается.
Но тот факт, что женщина не вызвала «скорую», а поехала за больным мужем, а потом уже в больницу, заставляют нас задуматься о её психическом здоровье, ведь почти каждая девушка в такой ситуации поехала бы сразу в больницу. Так что на этот вопрос будут давать ответ американские психиатры.

PostScriptum:
Дома стоит неимоверная жара? Кондиционер поможет вам решить эту проблему. Мы предлагаем широкий ассортимент кондиционеров по самым привлекательным ценам. Сроками доставки и установки вы будете приятно удивлены!

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.