Самые нелепые страховые случаи последнего времени!

кукуруза
Путешественники, которые собираются в очередной поход, чаще всего не имеют представления, с чем им придется столкнуться. Именно по этой причине туристов зачастую преследуют всякого рода неожиданности, от печальных до весьма забавных. Далее рассмотрим свежую подборку интересных случаев повлекших за собой страховые выплаты.

1. В Бискайском заливе один пенсионер во время круиза поддался качке настолько сильно, что нагнувшись над поручнем, тот потерял собственную вставную челюсть. Страховое агентство вынуждено было выплатить компенсацию.

2. Семья из двух человек пошла в поход в лес княжества Уэльс. Когда они отдыхали, на их палатку упал парашютист, проходивший тренировку на авиабазе неподалёку. Палатка сломалась и не могла больше выполнять своих прямых функций, что очень помешало отдыху семейной пары. Люди еще боле огорчились, когда в страховом агентстве им сообщили, что такого рода обстоятельства не являются оговоренными в договоре, и им было отказано в выплате компенсации.

3. Очередной любитель острых приключений ощутил неприятности, когда накупив недешевых горнолыжных причиндалов, собрался на курорт в горы с целью покататься и отвлечься от реалий суровости бытия. Но произошло непредвиденное – на горнолыжном курорте он не обнаружил главного – снега. Пострадавший от природных казусов человек, обратился к страховикам за возмещением трат на лыжи и прочее оборудование, но ему отказали, хоть он их ни разу так и не опробовал.

4. Больше повезло туристам из Великобритании, которые оформили особую страховку для молодоженов. Паре в окружении экзотической природы и очарования океаном захотелось пожениться прямо на пляже. Всё празднество было организовано по древним обычаям и включало в себя свидетелей, шампанское и свадебное платье, в общем как на большой земле. Но случилось непредвиденное – от костра освещавшего действо вспыхнуло платье невесты и новоиспеченному супругу довелось тушить невесту в океане. Вернувшись домой, молодожены получили все возможные выплаты по этому ущербу.

5. Подобный случай произошел и с молодоженами во время отдыха в столице Франции. Для того чтоб им не докучали клопы и всевозможные насекомые, влюблённым пришлось сжечь собственную одежду и переехать на новое место жительства. После возвращения домой, пара захотела компенсации за полученный ущерб у страховой компании, на что страховики не подтвердили факт страхового случая и не компенсировали ущерб нанесенный французскими кровососущими гадами.

6. В страховую компанию «Директ Лайн» пришел запрос о страховой компенсации двух кокосовых орехов, именно их выкрали у группы туристов, которые обратились к страховикам с этим ходатайством. Хоть и стоили эти тропические орехи около доллара за штуку, но туристы видимо решили пойти на принцип, что собственно принесло им лишь письмо, в который фирма вложила копию договора с подчеркнутым пунктом, в котором оговаривается, что первые 50 долларов страховых случаев страхующийся покрывает сам.

7. Также бывает, что отдых испортить могут не только погода, клещи и всевозможные внешние обстоятельства, а и собственные дети. Во время отдыха семья лишилась дорого цифрового устройства – видеокамеры. Оказалось, что её зарыл в песок малолетний ребенок. Раскопав клад, отец семейства лишь пожал плечами – камера больше не работала. Страховое агентство оказалось ответственным и выплатило 1200 долларов американской семье на покупку новой камеры.

8. Еще одним случаем во время круиза стало происшествие, в котором у одной пенсионерки слетел с голов парик, который тот час же растаскала на части морская фауна. Потерявшая парик и возмущенная старушка обратилась в страховое агентство, где ей возместили полную стоимость ущерба.

9. Молодой человек из Британии, засмотревшись на девушку в бикини, врезался в остановку для автобусов. Никто не пострадал кроме самого растяпы, он получил перелом носа и отправился залечивать раны в больницу, а счет медицинского страхования возместила страховая компания.

10. В Гибралтаре один мужчина лишился фотоаппарата – его украла местная нерадивая обезьяна. Турист, вернувшись домой, потребовал компенсации, как стоимости аппарата, так и денежной компенсации за испорченный отдых, где по его словам он получил еще и моральный ущерб. Страховое агентство возместило стоимость фотоаппарата, но за моральное состояние договор о страховании всё же был не в ответе.

PostScriptum:
Многие сайты предлагают скачать игры, но почти на всех их них надо пройти регистрацию, что не очень удобно пользователю. Скачать игры без регистрации вы сможете на игровом портале Gamedoc.ru. Только у нас вы найдете все новинки 2010 года.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Комментарии (2)

Обратная ссылка | RSS лента комментариев для этой статьи

  1. Украинец:

    Вот так, не зная где, и что тебя поджидает, лучше всего иметь под рукой полис страховки. Хотя в нашей стране это все не так распространено, как на западе или может там так развита пиар компания. Я вот например, ни разу не слышал, что бы Шева страховал свои бесценные ноги, или Анни Лорак застраховала свой прекрасный голос, ах да вот недавно писали, что певица Лобода застраховала … свои ноги ))

  2. Вылетевшая челюсть и слетевший парик =). Чем то напоминает фильм ужасов. Еще представил упавшего на палатку парашютиста =)

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.