Шрам на груди Семенович

Шрам на груди СеменовичВо время приватного пати в Екатеринбурге Анна Семенович, которая сейчас рекламирует путевки в Венгрию на телевидении, не смогла утаить в своей сексуальной одежде маленький шрам на своей совсем не маленькой груди. Все-таки на груди пятого размера все очень хорошо видно, любой изъян. Так откуда же он появился?
Когда она появилась в своем супер наряде на сцене, то люди не сводили с нее глаз, настолько эффектно она выглядела. Но ладно публика, но не выдержал даже ее напарник, с которым она вела вечер. Он упал на колени для того, чтобы обнять ее за живот. Но и она не растерялась, промолвив: «Аплодисменты, это редкость, когда кто-либо прислоняется к моему животу лбом». Незамедлительно последовали аплодисменты.
Естественно большинство смотрело не на аппетитный животик, а на ее аппетитную грудь. Если еще и учесть, что в зале присутствовало больше представителей мужского пола, чем женского. Но все-таки и девушки не отставали этом, и они были первыми, кто сумел лицезреть шрам на бюсте звезды.
В разговорах присутствующих можно было слышать много догадок, относительно появления этого изъяна на груди Семенович. Среди них звучали и предположения жен о том, что это неудачная пластическая операция по увеличению груди, которую в очередной раз, якобы, провела Анна. Мужья не отрывая глаз от эффектной ведущей парировали мол это следствие незначительного ожога. После чего все пытались предположить где она могла обжечься. Но это слухи, а какова правда?
Звезда не захотела давать комментариев по данному вопросу, заявив, что это касается только ее, а не прессы.
Но вот, незадача, доктор с ожогового департамента больницы имени Склифосовского без проблем смог объяснить, откуда взялся этот недочет на груди. Она заявила, что происхождение шрама искусственное. А именно, это не следствие операции, а ожег, который получен поверхностным путем
Доктор заявила с большой вероятностью, что это ожог 2 степени. Естественно она не смогла дать информацию о точном происхождении, но исходя из практики и статистики, наиболее вероятным считает неаккуратное обращение с сигаретой.
Пикантен и тот факт, что певица не является курильщицей. Да и тот факт, что площадь ожога слишком большая для маленькой сигареты. Может она балуется сигарами? Но все это догадки и слухи, а правду мы сможем узнать лишь в том случае, если она сама решится рассказать, что очень маловероятно.

<a href=»http://www.davs-tour.ru/countries/hungary.php»>путевки в Венгрию</a>

Опубликовано в: Россия

Метки: , , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.