Скоро Новый год! Что он принесет? И, как его встретить

Скоро Новый год! Что он принесет? И, как его встретить

Как встречать Новый 2011 год?
Новый 2011 год кота Украина, так же как и весь Мир, встретит 31 декабря. Этот год еще называется годом металлического кролика, а значит,- из праздничного меню в первую очередь исключаем, естественно,- кроликов (ну и котов- на всякий случай стоит уточнить). Что же касается остальных блюд,- то здесь стоит учитывать, что «понравиться» они должны и одному и другому животному. А это непросто: ведь кролики- вегетарианцы, чего нельзя сказать о котах, из-за чего, – для тех, кто считает, что меню должно зависеть от того, год какого животного наступит,- оптимальным будет вместо мясных блюд приготовить рыбные. Что же касается любителей отбивных и мяса по-французски, то мясными блюдами можно проводить год тигра.

Каким будет наступающий 2011 год?
С одной стороны,- кролики и коты – это спокойные, домашние животные, из-за чего, в отличие от года тигра, 2011 год должен стать более спокойным. Считается, что в этот год хорошо заключать браки, в результате которых образуются крепкие семьи. Но, если обратиться к 1999 году земляного кролика, можно вспомнить, что для стран СНГ это был неоднозначный период, когда новости Украины и России пестрили заголовками о событиях в Югославии и террактах (в Волгодонске, Москве, Волгодонске), а 31 декабря- о смене президента России (Борис Ельцин выступил с заявлением об отставке). Тем не менее, именно то, что кролик является животным домашним, определяет, что встречать Новый год лучше всего именно в кругу семьи или близких друзей. Этот год для многих станет скорее периодом раздумий, а не действий, годом, когда конфликты должны быть сведены к минимуму, потому, что кролик и кот- это, в первую очередь, дипломаты, способные договориться и решить все мирным путём. Именно такие качества будут присущи тем, кто родится в 2011 году: гостеприимство и добродушие, а так же- умение сглаживать конфликты- но сами же они, скорее, скрытны и не желают говорить о своих проблемах с окружающими.

Что принесет 2011 год разным представителям восточного гороскопа?
Используя гороскоп совместимости можно более конкретно определить, чего стоит ждать от наступающего года каждому из представителей восточного календаря. Так:
- крысе стоит быть особо осторожной, так как именно кот- её главный враг;
- для быков этот год станет плодотворным, в случае, если они посвятят его работе;
- тиграм стоит отдохнуть;
- для котов и кроликов 2011 год- это их стихия. У них должно все получиться;
- драконам можно продолжать блистать, металлический кролик в этом не должен оказаться помехой, даже наоборот;
- а вот змеям лучше отдохнуть, посвятив время себе или любимым;
- для лошадей, коз и обезьян год металлического кролика (или кота) должен стать положительным временем: их будут ценить и приглашать в компании (как по работе, так и просто, развлечься с друзьями);
- для петухов этот год станет скорее продолжением года Тигра;
- собакам, так же, как тиграм и змеям в 2011 году стоит отдохнуть от проблем. Для них- это отличный период вступить в брак;
- и, наконец, для кабана этот год сложится удачно только в том случае, если те, кто родился под этим знаком, будут стараться избегать конфликтов, причем- любой ценой!

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.