Смерть от мобильного телефона

Смерть от мобильного телефонаГопала Гуйар, двадцати трех летний житель Индии, был обнаружен мертвым недалеко от поселения банда. Как кажется на первый взгляд, причиной его смерти стал мобильный телефон Nokia 1209, который взорвался, а не эксклюзивные ножи, которые при себе имел мужчина.
Так, во время осмотра на теле данного мужчины обнаружили множественные ожоги, которые образовались на его теле. Исходя из того, что в момент выхода из строя телефона, он вел активный разговор по нему, соответственно и ожоги находятся на ухе, руке и шеи.
Очень осложняет ситуацию и то, что нет ни одного человек, который мог бы разъяснить ситуацию. Это связано с тем, что погибший парень нес службу, пас овец, на окраине поселений в лестной местности. Поэтому и нет ни одного свидетеля. В данный момент отсутствуют и официальные комментарии по этому поводу от производителя мобильных телефонов Нокиа.
Стоит отметить и то, что это не первый случай, когда бытовая техника не выдерживала напряжения и взрывалась. Но это первый раз, когда именно техника привела к смертельному исходу. Наиболее частой причиной взрыва техники является проблема с аккумуляторной батареей и перегрев связанный с этим.

Опубликовано в: В Мире

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.