Список самых странных улиц США

США
Не так давно в одном из популярных американским сайтов был размещен список улиц городов Соединенных Штатов с наиболее странными названиями. Голосовали люди онлайн, прямо на сайте, поддержку голосованию предоставила японская фирма Mitsubishi Motors. Из большого списка улиц названных наиболее странным образом, посетителям было предложено выбрать самые странные, исходя из собственных ощущений. В результате опроса было определено 10 улиц с невероятно странными названиями. В голосовании приняло участие более 2500 человек.

Десятое место было предоставлено дороге с названием имени «Картофельных отходов» (Tater Peeler), в городе Лебанон, что в штате Теннеси. По всей видимости на этой дороге довольно популярны заведения общественного питания.

На девятом месте расположился уже перекресток с непримечательным, но совершенно необъяснимым названием Count and Basie. Находится эта развилка в штате Вирджиния, город Ричмонд.

Восьмое место у улицы из округа Уоррен, что в штате Нью-Джерси, она получила название «Теней Смерти » (Shades of Death), вероятно это как-то связано с криминальными разборками в этой местности.

Седьмое место было отдано «Неожиданной Дороге», которую можно найти всё в том же штате Нью-Джерси, в городе Буэно. Не правда ли симпатичное название?

На шестом месте оказалась улица со странным и непонятным названием «Ведра Крови». Похоже на то, что эта улица в городе Холбрук штата Аризона стала ареной серьезной потасовки.

Пятую позицию решили отдать ироничному названию перекрестка в Хьюстоне, Техас. Назвали его «Клинтона и Верности» в честь скандала в Белом Доме между президентом Клинтоном и Моникой Левински, что ж даже градоправители умеют шутить.

Четвертая позиция у еще одного перекрестка, теперь в Олбани, что в штате Джорджия. Данный перекресток имеет очень депрессивное название «Одиночества и Безденежья». По большому счету, дорожную развилку с таким названием можно было бы установить практически во всех населенных пунктах.

Бронзу отхватила дорога в Теннеси с действительно странным названием «Вдали от фекалий» эта дорога примечательна еще и тем, что только по ней можно добраться до моста «Запора», что находится в совершенно другом штате. По всей видимости, пункты общепита в этом районе продают не самую качественную еду.

Серебро же в этом довольно упорном состязании сумела заполучить улица посвященная судовой тяжбе, а именно «Суда по разводам». Находится эта улица в штате Пенсильвания в городе Хитер Хайлендс. Название, опять же, скорее грустное чем странное.

Первое место люди отдали улице «Психованного Пути» в штате Мичиган, город Траверс. Что в этой улице такого неуравновешенного остается только догадываться.

Также нельзя обойти вниманием и другие невероятные названия улиц, не попавшие в ТОП-10 самых странных улиц США. Можно только удивляться, как не попали в список такие названия как «Путь путан», улица «Утренней Эрекции», а также улица «Воздержания», которая, что самое забавное, пересекается с улицей «Озабочености».

Опубликовано в: США

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.