Теперь и в туалете нельзя нормально посидеть!

туалет
Британские власти установили таймеры выключения света в …туалетах! Постоянные отсутствие чиновников Государственного Управления Уэстерн Мидлэндс на рабочих местах, и бесконечные очереди в туалет, заставили властей задуматься над решением этого вопроса. Когда народный депутат зайдет в кабинку, то на все про все у него есть только десять минут. Если «время раздумий» превысило заданный лимит, то свет автоматически выключается.

В Бирмингеме такой способ решения проблемы приняли очень болезненно. Но боле всего их возмутил тот факт, что с ними некто не проконсультировался перед принятием такого смелого решения. «Это очень унизительно и некрасиво со стороны высших властей!» – жалуются чиновники со всей страны.

Такую шуточную статьишку написали в одной из местных газет Бирмингема : «Представьте себе, вы сидите себе в кабинке, читаете газетку или размышляете над тем, как помочь бедным людям? А тут раз и выключили свет, и что делать, кому жаловаться? Какие тяжелые будни у слуг народа». Но не все так просто, на их защиту стали не только профсоюз, а и избиратели, называя это закон бесчеловечным, так как это нововведение, возможно, представляет риск для здоровья их избранников.

А с другой стороны, депутатам не током в задницу бьет, а всего-навсего свет выключают, наоборот лучше, потому что, никто не найдет и в видео игры можно наиграться на день вперед. Во всем нужно искать положительное!

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.