Теперь уже британские школьники жестко тупят!

Теперь уже британские школьники жестко тупят!
Удивительные результаты показали школьники Великой Британии после подведения итогов опроса ассоциацией молочных фермеров. Около двух процентов школоты даже не подозревало, что СВИНЫЕ отбивные делают из мяса… свиней (!), а каждый восьмой думает, что яйца несут исключительно коровы… ! С одной стороны очень подозрительные данные приводят фермеры, но с другой, – все возможно, это ведь школьники!
Пару тысяч детей в возрасте от 8 до 15 лет часто странно отвечали на элементарные вопросы, к примеру, где берутся: говяжьи бургеры, свиные отбивные, йогурт, яйца, бекон и т.д. Самое странное, что на вопрос, с какого продукта делают йогурт, не смогло ответить 11%!
Но это еще не самое странное, ведь когда детям рассказали правильный ответ на вопрос: из чего делают сыр, то дети были просто в шоке! «Лично я не знал, что сыр делают из молока»,- сообщает девятилетний мальчик с Уэльса. Но не все так плохо, как полагали организаторы опроса, лишь один вопрос не заставил детей задуматься перед ответом: молоко дают коровы. Если придраться к ответу, то можно сказать, что молоко еще дают и овцы, и козы, и многие другие… . Но мы этого делать не будем, хватит пока «грузить» детей «сложной» информацией. Подождем следующего года, вот тогда и поржем!

PostScriptum:
Хотите купить авто? Посетив сайт http://car.ua/, вы сможете просмотреть все возможные варианты, исходя из ваших требований марки, одели, технических характеристик и ценовой категории.

Опубликовано в: Европа

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.