Технические особенности бытового оборудования, относящегося к элитному классу

Бытовая техника элитного класса в последние несколько лет приобрела заметную популярность среди отечественных потребителей. Причиной этому можно назвать высокое качество сборки элитного оборудования, его функциональность, а также удобство использования и обслуживания. Из всех производителей, выпускающих технику этого класса, наибольшую популярность получила немецкая компания Miele.

Она выпускает широкий ассортимент техники, среди которого наиболее популярно кухонное и стирально-сушильное оборудование, а также техника для уборки помещений. Среди последнего типа стоит отметить пылесос Miele 6220 Cat & Dog для сухой уборки. Он примечателен тем, что предназначен для тех потребителей, которые держат дома домашних животных.

Благодаря особой системе фильтрации, специальным насадкам, а также высокой мощности всасывания, модель позволяет обеспечить качественную уборку любого типа поверхности. Особого внимания заслуживает наличие так называемого HEPA-фильтра, который предназначен для того, чтобы удерживать даже самые мельчайшие частицы пыли, которые проходят сквозь пылесборник.

Если говорить о кухонном оборудовании, то отдельное внимание стоит обратить на посудомоечное оборудование. Из встраиваемых моделей интересна посудомоечная машина Miele G 5570 SCVi, которая относится к оборудованию узкого типа. Она из-за своих небольших габаритов может легко размещаться на небольших кухнях.

Из технических особенностей данной модели стоит обратить внимание на программу деликатной мойки. Она предназначена для хрупкой посуды, которая изготовлена из таких материалов как стекло, хрусталь и фарфор. Помимо бережного отношения к посуде данный режим имеет программу полировки посуды, которая позволяет добиться великолепных результатов, что трудно достичь при ручной полировке.

Если говорить о других моделях, то стоит обратить внимание на более вместительные посудомоечные машины. Среди них отметим модель машины Miele 1202 полноразмерного типа, которая рассчитана на загрузку до 14 стандартных комплектов посуды, что соответствует идеальному использованию в семьях из 5-7 человек. Помимо обычной посуды в модель можно загружать крупные сковороды, утятницы, кастрюли, казаны, а также формы для выпечки. При демонтаже съемных полок и держателей хозяйка может загружать даже противни, которые используются в обычных духовых шкафах.

Опубликовано в: Разное

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.