То, что я ношу лифчик – это ничего не означает!…или нет?

То, что я ношу лифчик - это ничего не означает!...или нет?
Один популярный японский интернет-магазин начал торговать лифчиками для …. МУЖЧИН! Как не странно, но уже триста экземпляров проданы! И это только за полмесяца с начала продаж. Цена одного такого действительно «мужского» бюстгальтера составляет 2.8 тысячи иен, что в переводе на доллары США составляет 30$. До этого, магазин торговал бельем, как для мужчин, так и для женщин, которые не пользовались особой популярностью, но на мужские бюстгальтеры появился колоссальный спрос.
Представитель Wishroom – компании, которая производит подобное белье, рассказал, что трущее ощущение, которое возникает при долгом использовании, ему очень нравится. Масаюки Цусия, который является модельером этой же компании, сообщил, что подобные бюстгальтеры можно свободно носить, и при этом не боятся быть чем-то дискредитированным.
Акико Окуномия – исполнительный директор компании Wishroom, очень удивлена, что в Японии настолько много мужчин, ищущих себе пару. Ведь сама идея этого изобретения состояла в том, чтобы помочь мужчинам найти себе женщину.
Хотя каким образом мужской лифчик помогает найти девушку, для меня не понятно!

PostScriptum:
Нужно продать битый автомобиль? Тогда, наша рубрика: – Покупка битых машин, поможет вам быстро и на выгодных условиях продать ваше авто. Только мы сможем приобрести ваше авто по максимальной цене.

Опубликовано в: Азия

Метки: , ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.