Туалет оказался лучшим укрытием для британского принца

Принц Гарри
Фанатки британского принца Гарри устроили на него настоящую охоту! Но королевский наследник не придумал ничего лучше, чем закрыться в санузле одного из ночных клубов.

Клуб De Niro’s, что в Ньюмаркете, графство Саффолк, – частое место посещения Гарри. Он часто заходил сюда с друзьями, или просто один отдохнуть от внешней жизни. Но одна пристальная дамочка узнала в парне принца и захотела с ним сфотографироваться. Потом подошла вторая, третья и пошло-поехало.

После этого горячие девчонки полезли к нему толпой, ясное дело, что не только за совместным фото, сообщил об этом свидетель этого действа. А мужчина просто хотел повеселиться в компании друзей, но, увы, не судилось.

Этот инцидент заставил принца Гарри представить себя участником группы Beatles, фанаты которой никогда не отходили от мировых знаменитостей, королевский отпрыск рассказал об этом в интервью одному британскому изданию.

Интересным является тот факт, что британские СМИ очень редко писала о наследниках престола, но этот случай наделал немало шуму в провинции.

PostScriptum:
Мы ставим апостиль на документы, выданные в Московской области.

Опубликовано в: Европа

Метки: ,

Об авторе

Оставить комментарий




Чтобы с вашим комментарием показывался аватар, пройдите по ссылке - Gravatar.